Компания SMARTERRA RUSSIA представляет уникальный миниатюрный принтер SMARTERRA BEARPRINT, который технологически существенно отличается от своих собратья по печатному делу. В нем используется технология термопечати, не требующая чернил, порошка или иных расходных материалов, кроме специальной термобумаги.

Возможности применения принтера SMARTERRA BEARPRINT чрезвычайно широки. Это печать наклеек, фотографий, нарисованных картинок, штрихкодов, QR кодов, списка необходимых дел, списка покупок и т.д. Особо стоит подчеркнуть полезность данного устройства для школьников и студентов. Любые записки, напоминалки, шпаргалки, признания в дружбе и любовные записки можно распечатать моментально и красиво. В качестве дополнительной функции можно отметить поддержку печати Web-страниц.

Встроенная функция поддержки распознавания текста на десяти основных языках позволит отсканировать, отредактировать и сохранить текст, не потеряв ничего важного, что можно упустить при простой перепечатке.

Сейчас люди чаще предпочитают цветные фотографии, но иногда хочется порадовать себя и близких фотографиями в стиле ретро. В смартфонах имеется функция сепии, а для распечатки потребуется только принтер SMARTERRA BEARPRINT, который быстро распечатает черно-белые фотографии в классическом стиле.

Малому бизнесу SMARTERRA BEARPRINT окажет неоценимую услугу по печати различных ценников, стикеров, штрихкодов и прочих атрибутов мелкой розничной торговли. Да и на столе любого секретаря принтер найдет себе применение.

Как уже было сказано выше, главным достоинством SMARTERRA BEARPRINT является его уникальное свойство безчернильной печати на термобумаге, которая поставляет в комплекте – три рулона цветной бумаги, включая клеевые стикеры для печати. Стоит отметить, что стоимость отпечатка не превысит 10-15 коп, при том что обычная печать обойдется минимум в 10 раз дороже.

Принтер очень компактен и легок (всего 150г), что является большим преимуществом для людей, которые ведут активный образ жизни. Благодаря встроенному аккумулятору на 1000 мАч, на одном заряде можно напечатать ни одну сотню стикеров с разрешением до 203 dpi.

Поддержка всех современных операционных систем позволит подключить SMARTERRA BEARPRINT к любому устройству или ПК, в том числе к смартфонам на базе ОС Android и iOS.
Принтер SMARTERRA BEARPRINT имеет стильный дизайн и предлагается в нескольких цветовых решениях – розовом, голубом и белом. В комплект поставки также входит удобный защитный чехол, который надежно защитит принтер от механических повреждений.

Начало поставок SMARTERRA BEARPRINT намечено на июнь 2019 года. Рекомендованная розничная цена – 4990 руб.

Новинки Smarterra

Фитнес-браслет

Smarterra SmartLife ALCOR

Фитнес-браслет

Smarterra Fitmaster TON

Умные часы

Smarterra SmartLife ATLAS