Интернет-портал ICT-ONLINE опубликовал обзор очков виртуальной реальности SMARTERRA VR S-MAX. С удовольствие публикуем основные моменты, указанные в статье и ссылку на статью полностью.

О внешнем виде: «Очки SMARTERRA VR S-MAX внешне напоминают шлем виртуальной реальности за счет наушников, которые делают их визуально довольно массивными. В целом дизайн очков оставляет положительные впечатления. Не вызывают нареканий и материалы, из которых изготовлены SMARTERRA VR S-MAX».

О возможностях: «Очки SMARTERRA VR S-MAX позволяют просматривать видео в формате 360°, использовать VR-контент специализированных приложений, смотреть фильмы в формате 3D, а также играть в игры для виртуальной реальности. Кроме того, для устройств как на iOS, так и на Android, доступны несколько видеоплееров, позволяющих просматривать контент на Youtube в 3D. Добавим к этому стереозвук из встроенных в очки наушников и получим интересное устройство для VR-развлечений».

О качестве работы: «Несмотря на то, что очки SMARTERRA VR S-MAX относятся к бюджетному сегменту, они предлагают довольно качественный уровень взаимодействия с VR-контентом и высокую степень комфорта при использовании. Например, настроить резкость для разных диагоналей экранов получилось быстро. Кроме того, за время использования очков настройки не сбились (даже при активных движениях головой, которые необходимы в некоторых играх и приложениях), что говорит о надежной фиксации смартфона внутри очков. Качество изображения при этом не вызывает нареканий – картинка четкая и резкая, цвета также передаются без искажений. Порадовало и качество материалов, используемых в SMARTERRA VR S-MAX.

О качестве материалов: «Гладкий и приятный на ощупь пластик корпуса, накладки на очки и наушники из искусственной кожи оставляют только положительные впечатления от взаимодействия с устройством».

О качестве звука: «Наушники порадовали вполне качественным и чистым стереозвуком. Есть также возможность регулировки наушников по высоте и длине».

Ощущения: «И еще одно наблюдение. За все время использования устройства, даже после просмотра двухчасового фильма, у нас не возникло никаких неприятных или болезненных ощущений. Если как следует настроить устройство по своей голове, то не возникнет сдавливающего эффекта, который нередко встречается при использовании подобных устройств».

Резюме: «Можно смело сказать, что очки виртуальной реальности SMARTERRA VR S-MAX – это качественный и интересный продукт, который предлагает немного больше, чем аналогичные устройства в том же ценовом диапазоне. В среднем за 2500 рублей пользователь получает резкое и четкое видеоизображение в форматах VR и 3D, удобное управление (как с помощью кнопок на корпусе, так и с помощью портативного пульта), хорошую эргономику и комфорт при использовании и, конечно же, встроенный стереозвук. Очки SMARTERRA VR S-MAX наверняка заинтересуют многих владельцев смартфонов, которые стремятся расширить возможности своих устройств».

Статья полностью: https://ict-online.ru/test/o169070/

Новинки Smarterra

Фитнес-браслет

Smarterra SmartLife ALCOR

Фитнес-браслет

Smarterra Fitmaster TON

Умные часы

Smarterra SmartLife ATLAS