Интернет-портал HWP протестировал очки виртуальной реальности SMARTERRA VR S-MAX, позволяющие ощутить все прелести VR-контента в играх и других приложениях, поддерживающие просмотр фильмов в формате 3D и обладающие встроенной высококачественной акустической системой. По итогам тестовых испытания продукт получил хорошую оценку.

В статье, в частности, говорится: « Это раньше VR-очки стоили 500-1000$, а сегодня они на Яндекс.Маркете продаются от 500 рублей: а чему там стоить? Всю электронику заменяет ваш смартфон, так что мы платим лишь за корпус, удобство регулировки, линзы и за наушники. Я прекрасно понимаю, что использовать студийные Sony вместе с VR-очками не смогу, поэтому мне нужно, чтобы «шлем» имел хорошие встроенные ушки, и по этому критерию я выбрал Smarterra VR S-MAX».

«Модель имеет динамик диаметром 45 мм, огромный для своей цены драйвер (магнит), мягкие амбушюры и регулировку по выносу: на голову садятся идеально, звук — сказка, линзы — стекло, с регулировкой диоптрий и центровки. Всё сделано для того, чтоб штырило, и цена — меньше 2 000 рублей. Можно найти ещё дешевле, если искать без пульта ДУ (для техномагии он не нужен, да и вообще почти нигде не используется), но решил не мелочиться. Распаковываю коробку, и вперёд: к чистой ауре и положительной карме»!

Подробности: https://www.hwp.ru/articles/virtual_reality_technomagia_151761

Новинки Smarterra

Фитнес-браслет

Smarterra SmartLife ALCOR

Фитнес-браслет

Smarterra Fitmaster TON

Умные часы

Smarterra SmartLife ATLAS